livechat
Login
     
  E-mail:  
   
  Password:  
   
     
  Lost password? or Register  
   
Yahoo! Live Chat
      
Contact Us
     
  phone   Office : 021 9349 9349
  phone
  Call : 0818 655 432
     
cs1
   Customer Service 1
  sms
  SMS : 0818 0659 6060
  SMS : 0812 9369 4222
  bbm
  PIN BB : 7E4F C829
  PIN BB : 7FC7 B9AB
  PIN BB : 7D52 006C
  PIN BB : 7FAB 3505
  PIN BB : 7FB0 D991
  whassap   WA : 0818 0659 6060
  WA : 0812 9369 4222
   
cs2    Customer Service 2
  sms
  SMS : 0812 18 444 626
  SMS : 0818 08 333 656
  bbm   PIN BB : 7F42 B27D
  PIN BB : 7FB0 17B4
  PIN BB : 7992 5349
  PIN BB : 7964 3E3B
  PIN BB : 7EE9 20C4
  whassap   WA : 0812 18 444 626
  WA : 0818 08 333 656
     
  time
  Office Hour :
  SENIN - JUMAT
  09:00 WIB - 19.00 WIB

  SABTU
  09:00 WIB - 16.00 WIB
 
     

 

Testimonial
Aisa
Thanyouu yaa sist bjunya baguuss jd ga nyesel deh.. Bahannya ssuai bgt. Sukaa thanks yaaahh ...»


selamat yah untuk http://www.chantiqbutik.com atas tampilan web baru nya, lebih mudah yah sis untuk order nya dan lebih enak dilihat tampilan web nya , skg pun model baju nya semakin banyak. dan KALAU BISA STOCK NYA DI UPDATE TIAP MINGGU SIS !!! jangan kaya kemarin2 lama engga update nya , saya sampai mencari supplier lainnya dan jatuhnya saya kecewa denga kwalitas nya tapi jadi punya pengalaman sis dengan supplier lain, harga sih engga beda jauh sama chantiqbutik tapi kwalitas amit2 deh k ...»


shandy
sista baju nya sudah datang dan sangattttt bagussss pede saya untuk jual lagi ke customer semoga kerja sama kita lancar yah sis karna saya reseller baru banyak bantu saya ya sis masih butuh banyak bimbingan dari sista tks sista ...»


nadine golvur
olive
say cust ku yang di bontang baju nya sdh smpi katanya bajunya bagus dan sesuai sama pic nya say, dia comment di group jadi yang lain mau pada mesen nih .. hihihi ...»


Barangnya sudah sampai sist, terimakasih yaa.. Bahannya nyaman dipakai, walau harganya murah tp qualitynya bagus, thank :D ========================================================================== di tunggu next order nya sis ^^ ...»


putri
rasti
Keknya ini satu satunya toko butik baju import murah dan pakaian import china, korea dan jepang paling murah deh.. dengan diberikan potongan diskon - Terus maju chantiqbutik sebagai Toko butik busana, pakaian dan aksesoris wanita, murah serta grosir. ...»


supplier mantap
senang bisa ketemu dengan chantiqbutik ol shop saya makin maju sis, dengan program dropshipnya sukses sis .. kita maju bersama :P ======================================================================== sip sayang semoga makin laris ya say ^^ ...»


sheila
Linda
sis baju nya sudah sampai .. makasih ya sis, sesuai sis bajunya sama katalognya benr sis bahannya juga bagus ,barang baru kapan lagi sis ? udah gak sabar mau liat yang stock baru nya ...»


sis blousenya yg sya pesan sdh sya trima td siang.blousenya bgs sis.warnanya jg bgs.thanks y sis. ...»


cicik
Puas banget belanja di Chantiqbutik, sis nya ramah,pelayanan bagus,cepat dan tepat ,harga product nya juga murmer qualitas OK. Recomended bgt bagi reseller baru dan lama u/ belanja baju disini. Gak rugi deh. =) ...»


Fero
Show all Write
Payment Options

Bank BCA

Bank Mandiri

paypal

Newsletter
     
  Signup to our newsletter  
   
  Sign Up  
 
 
Visitor Counter
00000058
Today Visitors 1
Total Visitors 58
Today Hits 749
Total Hits 164583
Online Visitors 1
Logos
baju import murah
baju import murah
ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik
Selamat Datang di Chantiqbutik.Com

Grosir Baju Import Korea dan Fashion Terlengkap

Grosir baju import korea 100% original import, Chantiqbutik.Com diperuntukkan untuk para reseller yang telah lama bekerja sama dengan kita , serta membuka kesempatan baru untuk rekan - rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller. Baju dan fashion import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing dipasaran.

Baju Import Korea

 di Chantiqbutik memiliki kualitas :
Excelent Quality                                     Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan dan jahitan sangat Bagus
High Quality Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
Good Quality Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Recommended Seller


PROMO THIS MONTH DISC UP TO 50 % ( CEK ALBUM PROMO ) 

Latest Subscribe
H-7369
Rp59,100
H-7368
Rp96,600
H-7367
Rp96,600
H-7366
Rp76,300
H-7365
Rp76,300
H-7364
Rp59,100
H-7363
Rp99,400
H-7362
Rp99,400
H-7361
Rp67,800
H-7360
Rp67,800
H-7359
Rp67,800
H-7358
Rp108,100
H-7357
Rp82,200
H-7356
Rp96,600
H-7355
Rp96,600
H-7353
Rp93,700
H-7352
Rp105,100
H-7351
Rp105,100
H-7349
Rp108,100
H-7348
Rp108,100
H-7347
Rp76,300
H-7346
Rp76,300
H-7345
Rp105,100
H-7344
Rp105,100
H-7343
Rp73,500
H-7342
Rp73,500
H-7340
Rp93,700
H-7339
Rp102,300
H-7338
Rp82,200
H-7337
Rp82,200
H-7336
Rp82,200
H-7334
Rp73,500
H-7332
Rp122,500
H-7331
Rp122,500
H-7330
Rp108,100
H-7329
Rp87,900
H-7328
Rp105,100
H-7327
Rp113,800
H-7326
Rp113,800
H-7325
Rp47,500
H-7324
Rp53,400
H-7321
Rp102,300
H-7320
Rp73,500
H-7319
Rp73,500
H-7318
Rp87,900
H-7317
Rp87,900
H-7316
Rp87,900
H-7315
Rp87,900

Grosir Baju Import Korea - Chantiqbutik.com

Switched To Desktop Version
ChantiqButik.Com © 2014

Powered by  JASIKOM

Facebook

Twitter

Google Plus

YouTube