livechat
Login
     
  E-mail:  
   
  Password:  
   
     
  Lost password? or Register  
   
Yahoo! Live Chat
      
Contact Us
     
  phone   Office : 021 9349 9349
  phone
  Call : 0818 655 432
     
cs1
   Customer Service 1
  sms
  SMS : 0818 0659 6060
  SMS : 0812 9369 4222
  bbm
  PIN BB : 23C2B48B FULL
  PIN BB : 26BC 3607
  whassap   WA : 0818 0659 6060
  WA : 0812 9369 4222
   
cs2    Customer Service 2
  sms
  SMS : 0812 18 444 626
  SMS : 0818 08 333 656
  bbm
  PIN BB : 2609C437 FULL
  PIN BB : 26CD 0BA4
  whassap   WA : 0812 18 444 626
  WA : 0818 08 333 656
     
  time
  Office Hour :
  SENIN - JUMAT
  09:00 WIB - 19.00 WIB

  SABTU
  09:00 WIB - 16.00 WIB
 
     

 

Testimonial
shila
Baju nya oks bangett :) up to date and harganya pun murah :) Barangnya cepat sampai Update terus ya beib Ditunggu updateannya ...»


Meri
Terima kasih ya chantiqbutik...aQ udah terima barang2 nya,,,dan ternyata memang okey2 lho barangnya.... sesuai dengan yang di gambar,,gak nyesel udah pilih chantiqbutik ^_^ ...»


testi
buka2 web nya chantiq butik bikin cerah. pokonya kalo udah gajian bawaan nya pengen pesen aja.. :) barang cepet bgt sampe, bahan nya jg good. lucky to know you chantiq butik :) ======================================================================= i'm too :)) nice to meet you dear ...»


tina
Rolita | Palangkaraya
Thanks to Chantiqbutik.. barangnya sudah nyampe.. wuuih, Senang banget lihat barangnya, kualitasnya bagus banget.. kata cost aku pakaiannya nyaman dipake.. Meskipun pemula sebagai reseller, aku puas banget dengan pelayanannya. ramaaaah banget.... jadi pengen terus order barang di chantiqbutik.. kerja samanya oke banget... sukses ya buat chantiqbutik, pertahankan pelayanan yang ramah seperti saat ini... aku suka bangeeet :D ...»


vierly
kak baju da dtg lucuuuu baju na sexy keren abiz ^^ ...»


@eldawiney
recommed nih untuk chantiqbutik, kuallitas barangnya bener* bagus, ga akan nyesel walau beli 4.. malahan kepingin beli lagii.. thx to cs na yg super ramah baik,, nyamaan belanja disini... yaaaayyyyyy ?(^?^)? ...»


puas banget belanja di Chantiqbutik
baru 1 kali beli saja aku udh merasa puas dengan kualitas dan pelayanan dari chantiqbutik. bajunya lucu-lucu dan gak pasaran. Makasih ya Chantiqbutik. :* ============================================ u'r welcome sista ...»


Atikah Suri Nande
say bajunya bagusss~customer ku suka,thx n sukses ya^^ ...»


VR shop
vava ditarlita
alhamdulillah akhirnya kami kenal chantiqbutik, ini baru namanya supplier baju korea, harga very good dan kwalitas amazing butik offline kami di medan jadi tambah laris walau kami hanya ambil yang good tetapi sangat disukai pelanggan kami.. tambah terus koleksinya sista ...»


sist... thank's ya? brangnya dah datang. bagus lagi. =============== u'r welcome sis ...»


eva elvan
Show all Write
Payment Options

Bank BCA

Bank Mandiri

paypal

Newsletter
     
  Signup to our newsletter  
   
  Sign Up  
 
 
Visitor Counter
00000023
Today Visitors 1
Total Visitors 23
Today Hits 829
Total Hits 63931
Online Visitors 1
Logos
baju import murah
baju import murah
ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik
Selamat Datang di Chantiqbutik.Com

Grosir Baju Import Korea dan Fashion Terlengkap

Grosir baju import korea 100% original import, Chantiqbutik.Com diperuntukkan untuk para reseller yang telah lama bekerja sama dengan kita , serta membuka kesempatan baru untuk rekan - rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller. Baju dan fashion import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing dipasaran.

Baju Import Korea

 di Chantiqbutik memiliki kualitas :
Excelent Quality                                     Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan dan jahitan sangat Bagus
High Quality Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
Good Quality Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Recommended Seller


PROMO THIS MONTH DISC UP TO 50 % ( CEK ALBUM PROMO )

ORDER 10 PCS : DISC 10 % / PCS  

Latest Subscribe
H-8346
Rp97,500
H-8122
Rp68,500
H-8118
Rp78,500
H-6104
Rp68,500
H-6103
Rp68,500
G-4651
Rp67,300
G-4646
Rp69,700
G-4643
Rp57,100
G-4642
Rp62,100
G-4638
Rp46,700
G-4636
Rp59,700
G-4634
Rp67,300
G-4622
Rp57,200
G-4612
Rp31,700
G-4611
Rp31,700
G-4610
Rp31,700
G-4608
Rp31,700
G-4604
Rp31,700
G-4602
Rp31,700
G-4595
Rp36,700
G-4593
Rp31,700
G-4590
Rp36,700
G-4588
Rp36,700
G-4587
Rp36,700
G-4586
Rp36,700
G-4585
Rp36,700
G-4028
Rp61,600
G-4026
Rp69,300
G-3823
Rp31,700
G-3784
Rp63,200
G-3688
Rp59,400
H-8233
Rp86,800
H-8232
Rp86,800
H-6951
Rp75,900
H-6939
Rp75,900
H-6934
Rp105,300
H-6933
Rp105,300
H-6932
Rp105,300
H-6929
Rp121,500
H-6928
Rp79,100
H-6927
Rp79,100
H-6924
Rp111,800
H-6922
Rp79,100
H-6921
Rp79,100
H-6920
Rp79,100
H-6919
Rp115,000
H-6918
Rp115,000
H-6917
Rp115,000

Grosir Baju Import Korea - Chantiqbutik.com

Switched To Desktop Version
ChantiqButik.Com © 2014

Powered by  JASIKOM

Facebook

Twitter

Google Plus

YouTube