livechat
Login
     
  E-mail:  
   
  Password:  
   
     
  Lost password? or Register  
   
Yahoo! Live Chat
      
Contact Us
     
  phone   Office : 021 9349 9349
  phone
  Call : 0818 655 432
     
cs1
   Customer Service 1
  sms
  SMS : 0818 0659 6060
  SMS : 0812 9369 4222
  bbm
  PIN BB : 23C2B48B FULL
  PIN BB : 26BC 3607
  whassap   WA : 0818 0659 6060
  WA : 0812 9369 4222
   
cs2    Customer Service 2
  sms
  SMS : 0812 18 444 626
  SMS : 0818 08 333 656
  bbm
  PIN BB : 2609C437 FULL
  PIN BB : 26CD 0BA4
  whassap   WA : 0812 18 444 626
  WA : 0818 08 333 656
     
  time
  Office Hour :
  SENIN - JUMAT
  09:00 WIB - 19.00 WIB

  SABTU
  09:00 WIB - 16.00 WIB
 
     

 

Testimonial
dinar hadi
mba lina aku yg kemarin ke toko mba , iya ni baju mba memang bener bagus sampe kalap aku ya mba , dan satu lagi senang kenal mba bisa ngobrol banyak mba ramah plus cantikkk lagi makanya aku bilang pantas namanya chantiqbutik .. hehehehe recomend bener deh sama mba ini aku suka kepribadiannya mba sama customer baru kenal kaya sdh lama kenal .. sayang aku mau tugas ke singapura ya mba , kalau engga aku minat jadi reseller nya mba sukses selalu buat mba lina yang cantik dan baik tetap semangat y ...»


vierly
kak baju da dtg lucuuuu baju na sexy keren abiz ^^ ...»


Rahma
Selamat atas website barunya ya.. ...»


shila
Baju nya oks bangett :) up to date and harganya pun murah :) Barangnya cepat sampai Update terus ya beib Ditunggu updateannya ...»


Wita
sist. thanks ya... bajunya ternyata bagus banget.. ga mengecewakan dech.... jadi sayaaaaannggg banget kalo dijual... mending pake sendiri.. ampe rebutan nich sist ma cust. aku... thanks ya.. sista chantiq.. ...»


gusta
bu, tks ya istri suka sama baju2nya katanya baju nya beda dari toko online yang pernah dia beli ,bagus bahannya , ga nyesel nih nyoba2 iseng ngasi kado buat bini beli di cantik butik , malah bini jd mo ikutan dagang ..wkwkkwwk .. tuh tadi da di add bu bb nya ma bini gw katanya mo jualin di temen2 arisannya . gw temennya fey kaskus .. mantappp dah laki bini dagangannya mang yahud , barang butik harga tanah abang . sukses ya bu .. salam buat my bro fey :)) ...»


Gracia
ini baru baju impor korea sis. quality nya bagus sis smuanya tapi saya lebih suka dres yang good quality, hampir sama dengan yang high qualiti nya mana harga lebih murah yang good qwality jadi saya mau jual lagi masih bisa buat reseller juga :), perbanyak ya sis yang good quality nya, saya interest justru sama yang good nya dilihat dari harga dan kwalitas nya sangat bagus untuk saya bisa jual ke reseller 2 saya thx ...»


tika
baru gabung 1 minggu jadi reseller dropship nya chantiqbutik dannnn larissss maniss sis , hampir tiap hari aku dropship ke banyak customer ku kwalitas nya mantapppp, tidak mengecewakan customer saya juga tambah banyakk ..tidak mau berpaling dari chantiqbutik =)) GBU sis ...»


Desy
Sis, barangnya sdh sy terima, packing nya ok. dan bahannya bagus. thanks y.. ...»


Herry
Bisakah COD-an untuk transaksi pertama? dimana saja lokasi CODnya? ...»


Show all Write
Payment Options

Bank BCA

Bank Mandiri

paypal

Newsletter
     
  Signup to our newsletter  
   
  Sign Up  
 
 
Visitor Counter
00000017
Today Visitors 1
Total Visitors 17
Today Hits 1244
Total Hits 54231
Online Visitors 1
Logos
baju import murah
baju import murah
ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik
Selamat Datang di Chantiqbutik.Com

Grosir Baju Import Korea dan Fashion Terlengkap

Grosir baju import korea 100% original import, Chantiqbutik.Com diperuntukkan untuk para reseller yang telah lama bekerja sama dengan kita , serta membuka kesempatan baru untuk rekan - rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller. Baju dan fashion import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing dipasaran.

Baju Import Korea

 di Chantiqbutik memiliki kualitas :
Excelent Quality                                     Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan dan jahitan sangat Bagus
High Quality Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
Good Quality Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Recommended Seller


PROMO THIS MONTH DISC UP TO 50 % ( CEK ALBUM PROMO )

ORDER 10 PCS : DISC 10 % / PCS  

Latest Subscribe
H-8346
Rp97,500
H-8122
Rp68,500
H-8118
Rp78,500
H-6104
Rp68,500
H-6103
Rp68,500
G-4651
Rp67,300
G-4646
Rp69,700
G-4643
Rp57,100
G-4642
Rp62,100
G-4638
Rp46,700
G-4636
Rp59,700
G-4634
Rp67,300
G-4622
Rp57,200
G-4612
Rp31,700
G-4611
Rp31,700
G-4610
Rp31,700
G-4608
Rp31,700
G-4604
Rp31,700
G-4602
Rp31,700
G-4595
Rp36,700
G-4593
Rp31,700
G-4590
Rp36,700
G-4588
Rp36,700
G-4587
Rp36,700
G-4586
Rp36,700
G-4585
Rp36,700
G-4028
Rp61,600
G-4026
Rp69,300
G-3823
Rp31,700
G-3784
Rp63,200
G-3688
Rp59,400
H-8233
Rp86,800
H-8232
Rp86,800
H-6951
Rp75,900
H-6939
Rp75,900
H-6934
Rp105,300
H-6933
Rp105,300
H-6932
Rp105,300
H-6929
Rp121,500
H-6928
Rp79,100
H-6927
Rp79,100
H-6924
Rp111,800
H-6922
Rp79,100
H-6921
Rp79,100
H-6920
Rp79,100
H-6919
Rp115,000
H-6918
Rp115,000
H-6917
Rp115,000

Grosir Baju Import Korea - Chantiqbutik.com

Switched To Desktop Version
ChantiqButik.Com © 2014

Powered by  JASIKOM

Facebook

Twitter

Google Plus

YouTube