livechat
Login
     
  E-mail:  
   
  Password:  
   
     
  Lost password? or Register  
   
Yahoo! Live Chat
      
Contact Us
     
  phone   Office : 021 9349 9349
  phone
  Call : 0818 655 432
     
cs1
   Customer Service 1
  sms
  SMS : 0818 0659 6060
  bbm
  PIN BB : 23C2B48B
  whassap   0818 0659 6060
   
cs2    Customer Service 2
  sms
  SMS : 0812 18 444 626
  bbm
  PIN BB : 2609C437
  whassap   0812 18 444 626
     
  time
  Office Hour :
  SENIN - JUMAT
  09:00 WIB - 19.00 WIB

  SABTU
  09:00 WIB - 16.00 WIB
 
     

 

Testimonial
Citra
sis customer saya suka sama baju nya tks a lot sis ...»


^_^
chantiqbutik emank top banget dah.. sist nya ramah nanya ini itu blablabla ditanggapi dengan baik hehe... , bajunya oke punya, hari ini transfer cuus g nunggu lama paketannya pun datang.. pertahanin ya sist... makasi sist, sy happy blanja di CB ^_^ ========================================================================== siap sayang , akan kita jaga dan kita tingkatkan untuk pelayanan nya ...»


Indah Skd
Mita
Sudah sebulan ini hampir setiap hari saya order di Chantiq Butik. Model bajunya bagus-bagus banget, selalu up to date. Customer sy bilang, bajunya oke-oke, baguuusss... apalagi tasnya bagus banget kualitasnya memuaskan. Senang bisa berlangganan di Chantiq Butik, customernya ramah-ramah, ordernya mudah, pelayanannya mantaaapp... :) pokoknya The Best Grosir Fashion, belum pernah saya dapati di tempat lain. Thank you Chantiq Butik .. :D ...»


kurang utk dropship
sis... kok buat dropship harus beli 4pcs setiap pemesanan. wwah...kurang friendly nih buat dropshipper.....di revisi donk, biar kita bisa belanja di sini. ditunggu kabar baiknya buat kita dropshipper ya... ================================================ sudah di approve say untuk dropship nya .. bisa dibantu untuk satuan ...»


Ita
Puas,,,was,,,was,,, :)
Saya puaaaaaaasss banget sama baju"nya sis,,, Asli Fashion Korea... emang gak salah pilih suplayer daahh... emang Top Markotop deeehh... Semoga Barokah God Bless U ;) ...»


Nancy
Gracia
ini baru baju impor korea sis. quality nya bagus sis smuanya tapi saya lebih suka dres yang good quality, hampir sama dengan yang high qualiti nya mana harga lebih murah yang good qwality jadi saya mau jual lagi masih bisa buat reseller juga :), perbanyak ya sis yang good quality nya, saya interest justru sama yang good nya dilihat dari harga dan kwalitas nya sangat bagus untuk saya bisa jual ke reseller 2 saya thx ...»


dayu
sis cust ku coment good quality nya bagus banget sis.. cust ku bilang hampir sama dengan yang hiqh quality.. senang jadi reseller cantiqbutik.. pelayanannya juga memuaskan.. dropshipnya juga packing nya rapih kata cust ku.. semoga bisa sis ak jadi reseller vip biar dpt disc 5% trus :)) ...»


valius
Sis acesories sudah datang Mantaaaabs....... =))(*)(*)(*)??`(*)(y) sis .. ∂k? suka sis .. Lucu2 sis kerennnn ...»


selamat yah untuk http://www.chantiqbutik.com atas tampilan web baru nya, lebih mudah yah sis untuk order nya dan lebih enak dilihat tampilan web nya , skg pun model baju nya semakin banyak. dan KALAU BISA STOCK NYA DI UPDATE TIAP MINGGU SIS !!! jangan kaya kemarin2 lama engga update nya , saya sampai mencari supplier lainnya dan jatuhnya saya kecewa denga kwalitas nya tapi jadi punya pengalaman sis dengan supplier lain, harga sih engga beda jauh sama chantiqbutik tapi kwalitas amit2 deh k ...»


shandy
Bajunya baguuuuuuuus sist.. smuanya memuaskan :-) aku ga ada kecewa sm sekali.. mirip sm di foto.. mksihnya sist ====================================================================== u'r welcome sis^^ ...»


Show all Write
Payment Options

Bank BCA

Bank Mandiri

paypal

Newsletter
     
  Signup to our newsletter  
   
  Sign Up  
 
 
Visitor Counter
00643902
Today Visitors 244
Total Visitors 643902
Today Hits 2850
Total Hits 5504296
Online Visitors 26
Logos
baju import murah
baju import murah
ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik
Selamat Datang di Chantiqbutik.Com

Supplier Baju Fashion Import Korea Grosir Murah

Chantiqbutik.Com diperuntukkan untuk para reseller yang telah lama bekerja sama dengan kita , serta membuka kesempatan baru untuk rekan - rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller. Barang import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing dipasaran.

Excelent Quality                                     Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan dan jahitan sangat Bagus
High Quality Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
Good Quality Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Recommended Seller

HARGA WEBSITE = HARGA RESELLER

NO MINIMUM ORDER

ORDER 10 PCS : DISC 10 % / PCS  

 

Latest Subscribe
G-1320
Rp63,300
G-1319
Rp66,600
G-1318
Rp66,600
G-1317
Rp56,700
G-1316
Rp66,600
G-1315
Rp66,600
G-1314
Rp66,600
G-1313
Rp66,600
G-1312
Rp69,900
G-1311
Rp60,100
G-1310
Rp60,100
G-1309
Rp63,300
G-1308
Rp63,300
G-1307
Rp56,700
G-1306
Rp53,400
G-1305
Rp53,400
G-1304
Rp50,100
G-1303
Rp50,100
G-1302
Rp50,100
G-1301
Rp50,100
G-1300
Rp50,100
G-1299
Rp50,100
G-1298
Rp50,100
G-1297
Rp53,400
G-1296
Rp53,400
G-1295
Rp53,400
G-1294
Rp60,100
G-1293
Rp60,100
G-1292
Rp60,100
G-1291
Rp50,100
G-1290
Rp63,300
G-1289
Rp66,600
G-1288
Rp50,100

Toko Baju Korea | Baju Import Grosir | Baju Import Murah | Baju Grosir Online

Switched To Desktop Version
ChantiqButik.Com © 2014

Powered by  JASIKOM

Facebook

Twitter

Google Plus

YouTube