livechat
Login
     
  E-mail:  
   
  Password:  
   
     
  Lost password? or Register  
   
Yahoo! Live Chat
      
Contact Us
     
  phone   Office : 021 9349 9349
  phone
  Call : 0818 655 432
     
cs1
   Customer Service 1
  sms
  SMS : 0818 0659 6060
  SMS : 0812 9369 4222
  bbm
  PIN BB : 7E4F C829
  PIN BB : 7FC7 B9AB
  PIN BB : 7D52 006C
  PIN BB : 7FAB 3505
  PIN BB : 7FB0 D991
  whassap   WA : 0818 0659 6060
  WA : 0812 9369 4222
   
cs2    Customer Service 2
  sms
  SMS : 0812 18 444 626
  SMS : 0818 08 333 656
  bbm   PIN BB : 7F42 B27D
  PIN BB : 7FB0 17B4
  PIN BB : 7992 5349
  PIN BB : 7964 3E3B
  PIN BB : 7EE9 20C4
  whassap   WA : 0812 18 444 626
  WA : 0818 08 333 656
     
  time
  Office Hour :
  SENIN - JUMAT
  09:00 WIB - 19.00 WIB

  SABTU
  09:00 WIB - 16.00 WIB
 
     

 

Testimonial
aurel
yaa baju ku da sampai kmr sore ,cpt jya Say, padahal baru malemnya Ttnsfr eh sorenya uda dtg ,satu kata say I like it top baju na sukaa sekali ... TH@nks.. ...»


Desy
Sis, barangnya sudah terima, cepat pengirimannya. dan kualitas barangnya bagus sekali.. ...»


good quality, good price, good service
overall semuanya oke sis, pelayanan, harga, dan kualitasnya ga mengecewakan. ...»


nana
andita
sista sayanggg baju nya bagussss beneran high quality ini mah  .. koleksi nya tambahin ya sis biar group bbm ku rame customer ku puas semua sama bajunya , beneran yah sis baju sis sama ol shop lain beda banget , kenapa aku baru ketemu sis sih .. hehehe btw, barang baru nya jadi datang tanggal 15 lagi kan ? kabarin aku ya sis aku niat mau ambil banyak biar dapet discoun .. makasiihhh ya sista sayang .. ...»


Linda
sis baju nya sudah sampai .. makasih ya sis, sesuai sis bajunya sama katalognya benr sis bahannya juga bagus ,barang baru kapan lagi sis ? udah gak sabar mau liat yang stock baru nya ...»


selamat yah untuk http://www.chantiqbutik.com atas tampilan web baru nya, lebih mudah yah sis untuk order nya dan lebih enak dilihat tampilan web nya , skg pun model baju nya semakin banyak. dan KALAU BISA STOCK NYA DI UPDATE TIAP MINGGU SIS !!! jangan kaya kemarin2 lama engga update nya , saya sampai mencari supplier lainnya dan jatuhnya saya kecewa denga kwalitas nya tapi jadi punya pengalaman sis dengan supplier lain, harga sih engga beda jauh sama chantiqbutik tapi kwalitas amit2 deh k ...»


shandy
Meri
Terima kasih ya chantiqbutik...aQ udah terima barang2 nya,,,dan ternyata memang okey2 lho barangnya.... sesuai dengan yang di gambar,,gak nyesel udah pilih chantiqbutik ^_^ ...»


desi
say skg bisa dropship satuan ya? mau say aku suka sm baju kemrin say bagus , bisa dropship 1 pcs kan say? ...»


amazing
I'm very satisfied, hopefully more success dear ======================================== Thank You beib ...»


ken
valius
Sis acesories sudah datang Mantaaaabs....... =))(*)(*)(*)??`(*)(y) sis .. ∂k? suka sis .. Lucu2 sis kerennnn ...»


Show all Write
Payment Options

Bank BCA

Bank Mandiri

paypal

Newsletter
     
  Signup to our newsletter  
   
  Sign Up  
 
 
Visitor Counter
00000055
Today Visitors 1
Total Visitors 55
Today Hits 1043
Total Hits 157663
Online Visitors 1
Logos
baju import murah
baju import murah
ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik ChantiqButik
Selamat Datang di Chantiqbutik.Com

Grosir Baju Import Korea dan Fashion Terlengkap

Grosir baju import korea 100% original import, Chantiqbutik.Com diperuntukkan untuk para reseller yang telah lama bekerja sama dengan kita , serta membuka kesempatan baru untuk rekan - rekan sekalian bergabung bersama sebagai reseller. Baju dan fashion import yang kita jual dan kita tawarkan langsung dari korea dengan kwalitas terbaik dan harga termurah sehingga dapat bersaing dipasaran.

Baju Import Korea

 di Chantiqbutik memiliki kualitas :
Excelent Quality                                     Produk Asli Korea , Kemiripan dengan Foto 100%. bahan dan jahitan sangat Bagus
High Quality Produk buatan Pabrik Shanghai , Kemiripan dengan Foto hampir mencapai 100%. bahan dan jahitan cukup baik
Good Quality Produk buatan Pabrik Shenzen , Kemiripan Photo dan Baju Asli berkisar 90-99% Perbedaan hanya pada warna karna proses lighting

Recommended Seller


PROMO THIS MONTH DISC UP TO 50 % ( CEK ALBUM PROMO ) 

Latest Subscribe
H-7289
Rp70,600
H-7288
Rp70,600
H-7287
Rp70,600
H-7286
Rp59,100
H-7285
Rp67,800
H-7284
Rp67,800
H-7283
Rp56,200
H-7282
Rp56,200
H-7281
Rp99,400
H-7280
Rp70,600
H-7279
Rp73,500
H-7278
Rp73,500
H-7277
Rp113,800
H-7276
Rp113,800
H-7275
Rp122,500
H-7274
Rp122,500
H-7273
Rp61,900
H-7270
Rp70,600
H-7268
Rp64,800
H-7267
Rp96,600
H-7265
Rp116,700
H-7264
Rp116,700
H-7263
Rp96,600
H-7262
Rp96,600
H-7261
Rp99,400
H-7259
Rp53,400
H-7258
Rp139,800
H-7257
Rp93,700
H-7256
Rp61,900
H-7255
Rp61,900
H-7254
Rp102,300
H-7253
Rp85,000
H-7252
Rp82,200
H-7251
Rp70,600
H-7250
Rp99,400
H-7249
Rp99,400
H-7248
Rp99,400
H-7247
Rp99,400
H-7245
Rp70,600
H-7241
Rp61,900
H-7239
Rp56,200
H-7238
Rp56,200
H-7236
Rp56,200
H-7235
Rp70,600
H-7234
Rp168,600
H-7233
Rp168,600
H-7232
Rp128,200
H-7231
Rp128,200

Grosir Baju Import Korea - Chantiqbutik.com

Switched To Desktop Version
ChantiqButik.Com © 2014

Powered by  JASIKOM

Facebook

Twitter

Google Plus

YouTube